Жизнь разделилась на до и после

Жизнь разделилась на до и после
И ни к чему тут глаза прятать,
Голая правда лежит свято
Горькая правда,как жить ,ребята?

Жизнь нам дана для любви верной
Также для дел,что  всего дороже,
Верным себе  мы продолжим память
В лучшем своем жизнь подытожим.

В прятки играть ни к чему , не будем,
Сделаем жизнь счастливей,краше
Весь мир об'ять одному трудно,
Нежно обнимем друзей наших.

Ветер шальной теребит в поле
Лёгкий ковыль и полыни мяту,
Горькая правда в ушедшей боли
Сладкая правда в любви спрятана.


Рецензии