Светло - синяя пастораль

А вокруг - серые дни,
И ночи - бессонные.
Ты душу, свою, не рви,
И в глаза, не смотри - бездонные.
 
Там только боль и печаль,
И любви не растраченной нежность.
Светло - синяя пастораль,
Любимых глаз кричащая безбрежность.

1. 02. 2021г.


Рецензии