Где миг любви неповторимой!

Зачем кого то нам винить
 какой заботой обладать
 и так безумно всех любить
 себя без жалости отдать

 И даже там,где гнев,раздоры
 быть на предельной высоте
 где выше чести только горы
 в своей безумной красоте

 Где миг любви неповторимой
 и все сердца в одну купель
 той безудержной страсти мнимой
 вдвоём стелить любви постель

 И пусть весна не за горами
 где ручейков звенящий хор
 цветы усыпаны коврами
 и наш душевный разговор

 Мы все равны и тот прохожий
 он что то ищет для себя
 скорей всего подарок Божий
 всем сердцем Родину любя!


Рецензии