ГЕНотип...

Ставки поставил, боярышник выпил -
Вот так вот бежит один день за другим.
Много в стране нашей таких генотипов.
Жизнь пролетела, вскоре будет судим.

Не знает слово семья, добро и тепло.
Следит за другими и желчь из него прёт.
Рожей усатой за шторкой щелит он в окно,
Думая что никто не видит его.

Как крыска в норке своей он живёт.
Уж скоро стукнет почти 70 лет,
Внуков бы нянчить, дожить бы свой век.
Раз целей и планов на жизнь больше нет.

Оскорбляет беременных, молодёжь и врачей.
В "шуточной" форме, закинув стишки свои в сеть.
Наберитесь храбрости, будьте смелее!
Подойдите, скажите в глаза весь свой придуманный бред!

Бог рассудит всех нас на страшном суде.
А я буду умнее в свою четверть века.
На этом закончу, есть дела поважнее,
Чем обращать внимание на этого "человека" .

Простите, читатели, за мой слог и за мысли!
Но надеюсь я думу свою донесла -
Будьте добрее, пожалуйста, люди...
Ведь зло когда-то вернётся сполна...


Рецензии