Трисс Меригольт

Есть выбор меньшего зла,
Так Геральт,Цирри говорил.
Трисс,тогда вам помогла,
А он ее сильно любил.

Чародейка с рыжими косами,
Трисс Меригольт,прекрасна как весна.
Покрылись поля,туманом и росами,
Она как луна,холодна и одна.

Любили ее, ведьмаки с охотой,
Ведь она,чародейка бесплотна по сути.
Способности Цирри,стали ее заботой,
И,все равно что скажут люди.

Ведь магия дает неземную красоту,
Исполняет любую мечту.
Взамен, отдала  женское предназначенье,
Тебе, не будет от людей прощенья.

Ведь меньшее зло, соблазнить ведьмака,
Когда тебя,ласкает его рука.
Но, он думает о Йенифер, наверняка,
Твоя доля Трисс не легка.

Утешила его, когда он был с нею в ссоре,
Познала мимолетную любовь.
А он забыл про это вскоре,
Сблизился с Йенифер вновь.

Твой удел отныне меньшее зло,
И выбор всегда есть всегда.
С ведьмаком, тебе не повезло,
А любовь,не повториться никогда.

ты,снова останешься одна,
Холодна, прекрасна как луна.
О твоей любви, не сложат песни,
О том как вы были вместе.

Ведь ты выбрала меньшее зло,
Мимолетное веянья любви.
С Геральтом,тебе не повезло,
Забудь его, Трисс и отпусти.


Рецензии