Размышления на лыжной прогулке

   
Какое счастье жить на белом свете!
Морозный воздух, звонкая лыжня,
И солнце ободряющее светит,
Даря надежду на продленье дня.

Всё необычно в нынешнем столетии.
Идём с ним в ногу,  славя и браня.
Нам главное – дать будущее детям,
Чтоб предков вспоминали не кляня.

Неумолимо быстро время мчится -
Как будто по накатанной лыжне.
Вот только бы с «трамплинов» не свалиться…

Перелететь  - и прямиком к весне!
И будет сев...  И рожь заколосится...
И будет изобилие в стране...

И противостоянье прекратится.


Рецензии
Хочется сказать: да будет по слову вашему!

Лина Чирко   09.02.2021 10:28     Заявить о нарушении
Мне кажется, я выразила общее мнение.
Благодарю за отклик Лина!
С уважением -

Анна Бовт   09.02.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.