Утопленник... или спасённый... сонет

Январь щекою не холодной
К нам прикоснулся и ушёл,
Не по погоде хорошо-
Тепло зимой уж стало модным.

И модно стало в нём влюбляться,
Весна хотя и далеко
И без неё в душе легко
Влюблённости той растворяться,

Что сердце выбрало толчком
Волны, тобою принесённой,
Утопленник, или спасённый...

Я в той волне...всё кувырком
Перевернулось, закрутилось,
Влюбилась ты, иль не влюбилась...


Рецензии