Так случилось...

                Артуру Наумову.


Артур, дорогой, искренне соболезную Вам.
Царствие Небесное Вашей жене Татьяне…


«Знаю, жизнь нас обоих предаст —
Кто-то первым навеки уйдет…»
Юлия Друнина



Жизнь безумно для всех, сколько б ты ни прож`ил, коротка, 
Даже если ты был «старожилом» в анналах замечен.
Много лет была в тёплой ладони — любимой рука,
Но.. ушла, в тот же миг без неё дом «сиротством» отмечен.

Как же холодно стало мгновенно в душе и в дому.
Понимаешь теперь — сколько света она приносила!
Только сердце не может понять, что теперь одному
Дальше жить, и какая нужна для такого недюжая сила!

Только в сказках любимые вместе уходят туда,
Где их райские кущи в объятья свои принимают.
Жаль, что в жизни нас с разною скоростью мчат поезда,
И со страхом порой люди вслед поездам тем взирают.

Так случилось… И вспомнилось: Бога молил человек:
«Дай жену пережить, умоляю, хотя б на минутку,
Чтоб она не узнала той боли потери вовек,
Что и сильному часто не просто даётся рассудку».

Вы сумеете боль пережить, человек дорогой,
Силой Бог наградил Вас такой, что не каждый имеет.
Мы незримо входить будем в дом Ваш вечерней порой
И тепло наших душ непременно Вам сердце согреет!!!


Крепитесь, дорогой Артур, мы с Вами и мы Вас очень любим!


*

P.S.Прошу кнопку не нажимать, баллы меня не интересуют,
лучше словами поддержите Артура, он ведь обязательно зайдет
на эти строчки. А ему сейчас очень тяжело...



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Светлая Память...Скорбим...

Мира Вам   08.02.2021 22:01     Заявить о нарушении
Светлая память
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/06/1452.gif
Спасибо, Юрий...

Мила Григ   09.02.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.