Пусть пустота сотрёт извечный свет

Пусть пустота сотрёт извечный свет.

Пусть пустота сотрёт извечный свет,
Пусть всё что было превратится в пепел.
Мы жили от создания планет
И покоряли мир через столетия.

Но всё же вы простите эта страсть,
Что изменяет виды и ландшафты.
Должна однажды всё-таки упасть,
Перечеркнув все прошлые уклады.

За столько лет не научившись жить,
Друг с другом в мире, славе и свободе,
Однажды сможем всё же погубить,
Всё то чего хотели и достойны.

А может не достойны? Как нам знать?
Мы просто тут частицы мироздания.
Мы ищем и теряем свою страсть,
Пытаясь обуздать свои желания.

(Николай Гато)


Рецензии