Я думал

Я думал, я любил один раз,
Я думал, что любовь моя прошла,
Я устыдился в этом пред тысячью глаз,
Теперь меня любовь нашла.

Один взгляд на большие голубые глаза,
На волосы русые длинные,
И сердце моё стучит, егоза.
В глазах её личико дивное.

И голос звучал,
Как с небес звон валькирий,
Я в ней наблюдал,
Красоту всех ариев.

Я вам скажу: любовь такая штука,
Не знаешь, что, когда и наперёд,
Но в этой жизни точная наука
Любовь и в жизнь не объяснит и не поймёт.


Рецензии