Российский парадокс...

В стране, где правят адвокаты,
Кто хапнул - до сих пор богаты.
Таков российский парадокс,
И "хлеб едят зря" депутаты...

Точнее было-бы не АДВОКАТЫ, а ЮРИСТЫ...
Но что написано пером...

          Вариант-2

В стране, где правят адвокаты,
Кто хапнул - сказочно богаты.
И возмущают россиян,
Их и доходы, и зарплаты...

          Вариант-3
В стране, где правят адвокаты,
Кто хапнул собственность - богаты,
И хотя факт сей налицо,
Молчат , как рыбы,  депутаты...


Рецензии
Всегда согласен с вашей гражданской позицией.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.02.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сережа!

Анатолий Лукьянович Козин   02.02.2021 11:01   Заявить о нарушении