Сонный трамвай

Лица сонных людей,
между капель воды,
словно маски застыли,
в трамвайном стекле.

Отражался блик света
на проводах, и в
морщинках лица,в полях
шляпок букле.

Вновь с надеждой
посмотришь в бумажный
билет, что кондуктор
протянет счастливой
рукой...

Ничего, что в трамвае мы
едем в час пик, это право-
пустяк, ведь мы рядом с
тобой.

Ну, а в мыслях зима,там
метели и снег, и медведи
- белее,чем зимний наряд.

Дни и годы бесшумно, как
снежинки летят, но мы верим
в любовь и глаза вновь блестят.


Рецензии