Редкий вид из окна моего не дневного сна

редкий вид из окна моего не дневного сна
с каждым  днём удивляет меня всё меньше.

как всегда эта жизнь на четыре части разделена,
а потом - хана... побеждает всегда сильнейший.

но и он уличён непременно когда-нибудь
будет так же как я и как ты, и как та старуха.

пока жив, подставляй под ОМОН волосатую грудь,
а потом в свой обоз из заноз забирай навсегда молодуху.

а потом, а потом, а потом, а потом суп с котом,
суп с котом - это значит сплошное ничто с продолжением.

можно жизнь обмануть, чтоб добраться до смерти тайком,
где встречает людей-не людей мир теней из идей поздравлением.


Рецензии