Светло

Солнце всегда
Светит для всех
Кто его видит
и в темноте ...
Оно внутри
Каждого из
Кто его чувствует -
   лишь улыбнись .
Кризис пройдёт
А Люди останутся
Нам подарено счастье жить
     Подарок тот
считается порой кому то грузом
с оттенком шальной грусти .
Но , зла среди нас нет
и быть не может
И пусть других
   даже с других планет
печаль тупо загложет ,
что мы так можем
   а они вот нет похоже .
Когда ты в зеркале
себя узнать не можешь
то значит самого себя губить
    надо завязывать похоже
То значит  -
надо заново собою становиться
Что бы снова
   В эту жизнь
       Влюбиться ...


Рецензии