безумно, чувства ворожили

безумно, чувства ворожили
переполняя жизнь мечтой
и заколдованно кружили
в плену, Авроры молодой

свежа как утро, черноока
манящий взор, изящный стан
и жажда, тайного порока
томила тело и уста

жгли и ласкали страстью очи
дни исчезали в никуда
тянулись патокою ночи
а дрожь, не ведала стыда

но... всё прошло, ничто не вечно
испито терпкое вино
ведь, счастье, так не долговечно
увы и всё, предрешено

                ЛАВ (2021)


Рецензии