Синяя медитация...

Синяя медитация…

Закрываю глаза,
Погружаюсь во мглу.
Дневных нервов гроза,
Босиком по стеклу.
Я как майский бутон,
Распускаюсь внутри.
То ли явь, то ли сон.
Раз, два, три…
Синева, словно пульс,
Появилась извне.
Почему - то боюсь,
Пребывать в синеве.
Синева всё сочней,
Переливы быстрей.
Миллиарды очей,
Над душою моей.
Они смотрят в упор,
Щурясь пристально так.
Из бесчисленных нор,
Погружённых во мрак.
Продвигаюсь вперёд,
Очи строже глядят.
Меня сносит за борт,
В бездну рыжих чертят.
Сразу стало светло!!!
Невесомый восторг.
Сквозь густое тепло,
Появился чертог.
Из открытых дверей,
Нескончаемый свет.
Я иду, свет плотней,
Дальше допуска нет…


Рецензии