Пожелание. К себе-3

Ласточкою бы в небо взмыть,
Почувствовать и легкость,
И звучание.

Объятия почувствовать святы.
И радуги Божественной касание.

И уповать, и уповать! Цвести!
Надеяться на чудо! И чудесности!

И вновь и вновь благодарить!
Аминь. И вновь и вдруг узнать
О нежности!

01.02.21.


Рецензии