Потерплю до обеда

Оторван уголок у страницы,-
В него сложу я корм для синицы.
Для воробьёв лишь крошек насыпал;
Пускай склюют всё, "голодаи"
                ненасытные.
Себе я лёгкий завтрак готовил,
Не из "изысков" что-то там
                "набуровил":
Два бутерброда с колбасой,
                выпью чай.-
Ты до обеда, организм, не скучай!


Рецензии