За что боролись?

Нет программы у тирана
что сменить задумал власть ,
у народа пешихода
дество с юностью украсить ,
облачить их в кровь - побои
сеняки да суету,
толь с тоски, толь с перепою?
На гражданскую войну.....
подрастут они когда - то
в руки сунув автомат ,
рвав колечко у гранаты
разяснят кто был без прав!
Захлестнет волна туристов
неприличный Петроград
и в Москве стенографисты,
засекретят компромат.
так трясти ее Россию
провоцировать и лгать ,
мол оправились "Лихие"
власть пора уже менять?!
а не то, построят - что то,
Разъяснят, кто тут не прав!
и покажут патриоты,
герб чугунный, старых врат!
Не к чему столпотворение!
....крики эти не к добру!
упрекая поколения,
внекуда ведя толпу!
что они нам доказали?
или вам? и тем? и им?
так в толкучке пострадали,
крови сняв с побоев грим!
нет программы, истуканы!
скороспелых новостей,
....опустевшие карманы,
в твитах сгинувших людей.
ведь на них построив планы,
заработали уже ,
привозные  "идеалы",
….. и придатели в душе.
Все не сразу понимают ,
и не сразу подают,
Тут на всех конечно хватит
Свой народ, свои же бьют,
правокатор - подстрекатель
Закулисная война,
Что добились в рукопашку?
как посмешище - Страна!


Рецензии
Напоролись на те же грабли и теперь отходим от головокружения, станут мозги на место и тогда закончится молчание. С уважением.

Юрнест Алин   01.02.2021 06:58     Заявить о нарушении
ягнят...

Дима Пучков   03.02.2021 02:24   Заявить о нарушении
спасибо, с уважением

Дима Пучков   03.02.2021 02:24   Заявить о нарушении