О, грудь моя, желаний ты полна

О грудь  моя, желаний ты полна,
Опять вдыхаю воздух быстро.
В окне мне светит полная луна.
 И дышит все вокруг сермяжным смыслом.

И ты вздымаешься безумно в такт ночи,
Когда тебя невольно потревожат,
О, грудь моя, и как красива ты,
Упруга, гармонична…но, и  все же,

До идеала ты не доросла,
Как в нашем мире все не совершенно,
Но, грудь моя, красива ты вполне,
Какая есть, красивая наверно.


Рецензии