Пароходик

Неизбежно
Наступит весна,
Никуда нам
От лета не деться.
Будет осень,
И снова зима,
Мы, старея,
Уносимся в детство.

Старый клён был,
Когда то резным,
Молодым,
Кучерявился кроной.
Написал нам Есенин
Про "Дым
С белых яблонь",
С печалью знакомой.

Всё в природе растёт
Из земли,
А потом,
В эту землю уходит.
Что могли в этой жизни -
Смогли;
Ищет пристань свою
Пароходик.

Евгений
Шапорев
22.04.2018 г.


Рецензии