Балбес...

В синем небе солнце светит,
Птицы песенки поют.
Я ж несчастней всех на свете...
У окошка слезы лью.
Мой Тимоха тёмной ночью
Дверь попутал с бодуна.
От любви остались клочья,
Или вовсе ни хрена!
Хоть и ползает, "подлюка",
И пищит " Попутал бес."
Я молчу... В ответ ни звука...
Пусть помается, балбес?


Рецензии