Фуражка Эволюционного Марша

Зачем силовику башка,
Давно известно - для фуражки.
Он любит думать лишь слегка,
Тем паче, если мысли тяжки.

Вот рухнет путинский режим -
Фуражкой перед кем склониться?
Да, перед Ельциным вторым -
Легко! Но... в мёде есть горчица -

А ну как сдуру попадёшь
Под пресс посадок и люстраций,
И вряд ли даже медный грош
Оставят после конфискаций?

Но - можно же "тирана" слить
Так лихо, что авось прощенье
Получишь за такую прыть
И даже... даже повышенье!

А если кинут? Риск большой...
А может, прыгнуть к патриотам?
Нет... полный там у них отстой,
Вмиг станешь, как они, банкротом...

Что? Эволюционный шанс?
Предотвратить все риски смуты,
Чтоб не играть с судьбой в пасьянс?
Ура! Всё ясно - в три минуты!!!

Лучший выбор силовиков - не к патриотам потом, а к Эволюционному Маршу сейчас  https://evolution-march.livejournal.com/1999440.html


Рецензии