Пролетел январь...

Пролетели дни январским снегопадом,
Будто бы и не было его...
И за праздником был снова праздник,
Зимушка листала день за днем.

Все покрыла снегом белоснежным,
И закончились листы календаря
Месяца январского, а после следует
Месяц самый маленький - Февраль.

Пусть он дарит вам последние снежинки,
Пусть подарит лучики весны.
В этот месяц все прекрасное случится,
Что нам приготовило послание Зимы.

Анна Холод, 2021г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/yk14wH7M3sA


Рецензии