Ты нужен мне необычайно

И хватит ныть, в желаниях плыть.
И пустотою заниматься,
Мой ангел, ты ко мне приди.
С тобой теперь хочу остаться.

Мой милый ангел, ты не ной.
Все будет хорошо и все же
Лишь только ты мой есть герой.
Твой образ очень мне поможет.

Пройдем с тобой мы все миры.
И выдержим все испытания.
Мой милый ангел, не грусти,
Ты нужен мне необычайно.


Рецензии