Эксперимент

ЭКСПЕРИМЕНТ КОГДА-ТО ПРОВЕЛА:
Я ДВА СТАКАНЧИКА ПЛАСТМАССОВЫХ ВЗЯЛА,
НАПОЛОВИНУ РИСОМ ИХ ЗАПОЛНИВ,
ДО ПОЛНОТЫ ВОДИЧКОЮ НАПОЛНИВ,

Я, КАК В ГАЗЕТЕ ЛЮДЯМ ГОВОРИЛОСЬ,
ЧТОБ ВСЁ ПО ПРАВДЕ ВЕРНО ПОЛУЧИЛОСЬ,
ОДИН НА КУХНЮ ОТНЕСЛА НА ШКАФЧИК,
ДРУГОЙ ПОДАЛЬШЕ В КОМНАТУ, ЗАДАЧУ

РЕШИТЬ САМА НА ПРАКТИКЕ ХОТЕЛА,
КАК ВСЕ СЛОВА ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ТЕЛО,
КОГДА МЫ ЗЛИМСЯ И КРИЧИМ ИХ В ГНЕВЕ,
ИЛИ С ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОВО НА ДЕЛЕ!

Я ЗАХОДИЛА В КОМНАТУ ВНАЧАЛЕ,
В СТАКАНЧИК С РИСОМ С ЗЛОБОЙ И ПЕЧАЛЬЮ
ШЕПТАЛА ЧЁТКО ГАДКИЕ СЛОВЕЧКИ,
ПО НЕСКОЛЬКО СТАБИЛЬНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!

ПОТОМ НА КУХНЮ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЛАСЬ,
И СО СТАКАНЧИКОМ ПО ДОБРОМУ ИГРАЛАСЬ,
В НЕГО ШЕПТАЛА Я СЛОВА ЛЮБВИ,
И ЧУВСТВА БЫЛИ НЕЖНЫЕ МОИ!

НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ Я В КОМНАТУ ЗАШЛА,
И ПОЧЕРНЕВШИМ РИС УЖЕ НАШЛА,
ЧУТЬ ПОЗЖЕ ОН БОЛОТОМ СТАЛ ВОНЯТЬ,
И ГНИТЬ, И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОПАДАТЬ!

НА КУХНЕ БЫЛА ЧИСТОЮ ВОДА,
Я ПРОДОЛЖАЛА ГОВОРИТЬ ТУДА
РАЗЛИЧНЫЕ БЛАГИЕ КОМПЛИМЕНТЫ
ДЛЯ ЧИСТОТЫ СВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА!

ВЕДЬ ДУМАЛА, ЧТО ВРЕМЯ УНИЧТОЖИТ
И ЭТОТ РИС, ВЕДЬ ДОЛГО НЕ ВОЗМОЖНО
ЕМУ В ВОДЕ, НЕ ПОРТИВШИСЬ ЛЕЖАТЬ,
НО, ВЕРИТЕ, ОН СТАЛ БЛАГОУХАТЬ!

В НЁМ ОКАЗАЛИСЬ ЗАПАХИ ВАНИЛИ,
НИ ПЛЕСЕНИ, НИ ЧЕРНОТЫ, НИ ГНИЛИ
НЕ ПОЯВИЛОСЬ ТАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
НИ ЧЕРЕЗ ДВЕ,  И С ЭТИХ ПОР Я ВЕРЮ,

ЧТО ЕСЛИ НАД ВОДОЮ ГОВОРИМ,
ЕЁ СТРУКТУРУ РАЗНУЮ ТВОРИМ,
РУГАЯСЬ ОТРАВЛЯЕМ ВСЮ ЕДУ,
КОТОРУЮ ГОТОВИМ В ПОРУ ТУ!

А ТАК КАК ТЕЛО НАШЕ ИЗ ВОДИЧКИ,
ТО СТАЛА Я ОТБРАСЫВАТЬ ПРИВЫЧКИ
СЛОВАМИ ГНЕВНЫМИ И ЗЛЫМИ УБИВАТЬ,
ИЛИ БОЛЕЗНИ ИМИ СОЗДАВАТЬ!

А ЕСЛИ ЖЕ ПОМОЧЬ Я ЗАХОТЕЛА,
ТО ЛИЧНОЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ТЕЛО
«НАСЛУШАЕТСЯ» МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ,
ВЕДЬ ПРОДОЛЖАЮ ТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ,

ЧТО ПРИНЕСЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,
И УБЕЖДАЮСЬ Я НА ДЕЛЕ ТАК,
ЧТО МОЖНО ИСЦЕЛЯТЬ САМИХ СЕБЯ,
СВОЙ ХРАМ БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЧАМИ ВОЗЛЮБЯ!


Рецензии