Такой вот день

Пришла весна и ото сна Природа
Очнулась, сбросив снега одеяло,
Глаза открыла, потянулась, встала
И расцвела под бледным небосводом.

Лишь день настал, как лето подоспело.
Все от жары попрятались по дачам.
Всем показалось, будто б не иначе
Природа в одночасье ошалела.

А вечером осенняя прохлада
С дождями, с бабьем летом вперемежку
Напомнила, что ей не стоит мешкать,
Что к ночи приготовиться уж надо.

И ночь пришла со снежным одеялом,
Запела колыбельную ей вьюга.
Зима, мороза верная подруга,
Природу погрузила в сон, как обещала.


Рецензии
Хочу ,чтобы Весна пришла все же поскорее!

Виталий Варфоломеев   01.02.2021 07:28     Заявить о нарушении
А уж как я-то этого хочу!

Владимир Бухалов   01.02.2021 07:48   Заявить о нарушении
Давай вместе ждать Весну!

Виталий Варфоломеев   01.02.2021 10:10   Заявить о нарушении