Хотел поправить промолчу сегодня все обидчивы

Хотел поправить…
Промолчу,
Сегодня все обидчивы.
К тому ж нет времени,
Лечу
По трассе от обычая.
Смотрю привычно  в Севера
Свои и ставлю буковки.
Живу сегодня, как вчера
И завтра буду букою…


Рецензии