Быть может, изредка приснится

Я пожалею много раз,
Что ты судьбою был простужен.
Открыла в сердце свое дверь,
Но ты не стал желанным мужем.

А разность лет, позиций свет
И пожелтевшие страницы.
Был твой ответ все время "нет".
И упустил, ты не стремился.

И безразличие твое
До неба снова долетело.
Теперь мне тоже все равно.
Переросло, переболело.

И отразилось все в стихах
В видениях розовой зарницы.
Теперь тот миг не возвратишь.
Быть может, изредка приснится.


Рецензии