А я уже хочу весну

А я уже хочу весну,
Такую, чтоб совсем без снега.
Пусть дождик льёт, не загрущу,
Зима уже поднадоела.

Хочу цветов, травы зелёной,
И солнца в небе голубом,
Услышать пенье птиц веселых,
И радугу на небе том.


Рецензии