Борис Смоленский не придёт

Борис Смоленский не придёт…
Карельский фронт,
Пехота…
А дом всегда чего-то ждёт
И жить всегда охота.
Но на войне, как на войне,
Вас не укроют пледом
И жизнь, конечно же, в цене,
Но выше всех Победа.


Рецензии