Тридцать первое

Тридцать первого публика вышла числа.
Здесь в России в особенный путь.
Путин может спокойно любого числа
Вас с галеры веслом пи...нуть.

У него под рукою есть всё в эти дни —
Власть, чиновники, суд и менты.
Хорошо под ударом чужие они...
Ну а как не они, а вот ты?


Рецензии