Максакова белее всех

Максакова  белее всех.
Белее всех на красном.
Ей нужен только лишь успех
Скандальной жизни властной.
Ей очень нужен новый муж,
Чтоб жить без остановки
И не касаться грязных луж
Российских дней неловких…


Рецензии