Афоризмы-1723. IL

1. Под женским каблуком оказывается не столько патологическая слабость и безразличие, сколько эгоизм, лень и отсутствие совести.

2. Люди и пчёлы схожи: взятки для них крайне притягательны и сколько их не берут – всё мало.

3. Взятки только у пчёл – не противозаконны.


Рецензии