Кто много знает тот не прост

Кто много знает, тот не прост…
Двойной, тройной агент
Он и на ВЕСТ и на НОРД-ОСТ,
Страну продаст за цент,
Наварит доллар или два
И будет этим рад,
А остальное всё слова,
Плевать на Ленинград.


Рецензии