***

Закончился январь. Теперь морозы
Лютующие больше не страшны.
Весна летает в воздухе. И грозы,
Их отголоски нам почти слышны.
Капели с крыш и ручейков журчанье.
И о прилете первый крик грача.
Весна идёт, как будто на свиданье,
С улыбкою танцуя ча-ча-ча.
А солнце пригревает всё сильнее,
Мы обновим на теле вновь загар.
И дни теперь становятся длиннее,
Рассвет - невероятный божий дар.
Закончился январь. Теперь морозы
Не скоро на себе мы ощутим.
Весна идёт. И чувствуются грозы,
Сансары круг никак необратим.


Рецензии