Шеф-Алине

На картинках вы - шеф-повар.
Вас элина как, Алина,
Я рифмую как друг Димы
Старый. Ну и как ваш новый.

А в душе моей штиль полный,
Если в рамках смотреть узких
На шеф-шею и шеф-блузку...
Я про женский молчу пол. Но

За меня говорят строчки,
Ведь при штиле кричать с тактом
Надо, что ли, уметь как-то
Про сережки и шеф-мочки.


Рецензии