Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
             А.Фету...
         ******
"И хор светил, живой и дружный..."
Мне серенаду вновь дарил.
И месяц в полушубке чудном
Разгуливал среди светил.
Он был негласным дирижером
И хором управлял своим.
"И хор светил, живой и дружный..."
Все небо песней усладил!


Рецензии