Против

Кудрявый брат – красив!
Сестра – потеряла, кудри?
Обмен – а если – совершить?
Кто – за, слышу –( он) – против!

Завидуй молча – девчонка!
Сестренка – восхитишь, и так!
Ему воздали – значит, нужно!
На голове – волос короткий – (так)?


Рецензии