Посмотри на эти лица сколько мысли собралось

Посмотри на эти лица…
Сколько мысли собралось!
Им бы взять. Объединиться
И строчить не на авось,
Как Володя Маяковский
И как Лёшенька Пешков.
Глаз не узкий, нос не плоский…
Есть ещё и Блок Сашко…


Рецензии