Безупречность фразеологизма

     Без сучка и задоринки речь,
 в ней, наверно, и мысли такие,
     мне свою бы идею сберечь,
         говорить чтоб
        красиво, стихийно.

      Без сучка и задоринки ум...
 век возможно прожить с ним красиво.
             Ну, а если,
           поглубже копнуть-
   безупречность такая тосклива.

              31.01.2021


Рецензии
Ум, Речь и Действия в одной связке..
И если всё красиво- не тоскливо)))

Алла Умешвари   01.02.2021 20:17     Заявить о нарушении