Медовые сенсации

МЕДОВЫЕ СЕНСАЦИИ

Неосторожная муха
Запачкала брюхо,
На капельку мёда села
И к столу прикипела.
Но муха на инстинктах живёт,
Человек же разумным слывёт.
Но и он до медовых сенсаций падкий
И попадает в ловушки без особой оглядки.

Вывод простой: Что бы разумным слыть,
Надо с рассудком дружить.


Рецензии