Что мне нужно уголок для любви пространство

Что мне нужно?
Уголок,
Для любви пространство
Метр и вдоль и поперёк,
Да попроще яства.
И неспешный разговор
О семье, о детях,
Снеге, что стучит, как вор
Мне в окно
В набеге…


Рецензии