Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
           А.Фету...
         ******
"Еще светло перед окном...",
Но вечер уж не за горами.
Часы промчалися стрелой,
И чувствую, что мы устали.
"Еще светло перед окном...",
Но постепенно меркнет солнце...
И только птицы за окном
Поют, как утром. Так же звонко!


Рецензии