Тишины хочу...

Я наслаждаюсь тишиной.
Я у небес её просила.
И вот намучавшись с лихвой
её в подарок получила.
Спасибо Богу,я жива.
Не разучилась улыбаться.
Жизнь всё,что можно забрала,
но мне собой дала остаться.
Я больше смерти не боюсь.
С ней договор я заключила.
За жизнь так сильно не борюсь.
Всех ждёт на финише могила.
И пусть меня не понимают те,
кто никогда не умирал.
Я с того света возвращалась.
Бог много раз меня спасал.
Врачи порой не понимали
и говорили-,,чудеса!,,
Должна понять я,измениться.
Так захотели небеса.
Теперь мне многое открылось.
Я наслаждаюсь тишиной.
Не нужно больше суетиться.
Живу в гармонии с собой.
Не трачу силы на ,,дешёвок,,
и не коплю на ,,чёрный,,день.
Ведь жизнь в любой момент прервётся.
Жить для других такая хрень!!!...


Рецензии
Утро доброе, Светлана. Да, как ты права...порой так просто хочется простой тишины. Но, увы, всё делается для того, что нас с ней разлучить. Спасибо, Светлана, за жизненное творчество. С уважением и признательностью.

Дмитрий Виджл   24.09.2021 05:56     Заявить о нарушении