Аркавин С

А тебя всё больше не хватает.
Рок сразил суровою рукой
Кто-то до сих пор тебя читает
А тебя объял большой покой
Всё переменилось так нежданно
И назад уже дороги нет
Но надежда есть. Она желанна.

Свет тебя объемлет только свет


Рецензии