День лифтовика

Он бежал к своей Наташке
На 17й этаж
Хотел лифт в многоэтажке
С хода взять на абордаж.

Только с хода не случилось
Только что-то не срослось
Толи снизу открепилось
Толь вверху оборвалось.

И пока он носом шмыгал
Да механика искал
Удалец другой припрыгал
И конфеты  передал

И с тех пор его Наташка
Неземная  красота
Говорит, что счастье наше
В полной власти у лифта.

01 02 2021


Рецензии