Растворяя вечность

Растворяя время, вечность моря
Молчаливо греется у ног
И в волне отливной моё горе
Тоже растворилось, как песок,
Что сквозь пальцы мерно утекает,
Распыляя лёгкие частицы
И через мгновение возрождаясь
В теле белокрылой вещей птицы.
Символе покоя и свободы
С частью света и огня в душе,
В небесах парящая со стаей,
В страсть полёта сердце увлекая,
Исчезая в знойном мираже.
Собирая мир свой по крупицам
И подобно белокрылой птице
Искру света я в душе храню
Часть её тебе в словах дарю.
Мы с тобой единые частицы
Счастье в нас с душою белой птицы.


Рецензии