Исповедь женщины

Неясность разум затмевает,
В судьбе моей обман.
Внутри сознанье угасает,
Душа летает там.

Что мы сделали с тобой?
Разрушили многолетний наш покой..
Считали, что любовь вечная всегда,
Но время раскрыло нам глаза.

В мире замкнутом жила,
Лишена покоя, сна.
Ревность гложила тебя,
Пред тобою хуторянка скромная была.

Жизнь на блюдечке сполна,
Тиранством ты извел меня.
Но ради жизни той,
Чтобы увековечить собственный покой.

Прошли года, в терзании душа,
На карту брошена судьба.
Рву семейные узы,
Я женщина, хочу любви.!

Уйду в летний звездопад,
Укроюсь утренним туманом.
У меня в душе разлад,
Надоело жить с обманом.

Уйду в рассветные луга,
Там музыка моей свирели.
И детства быстрая река,
Унесет россыпи сирени !

31 января 2021г.


Рецензии
Анатолий!
Очень душевно и трогательно!
Да, каждая женщина мечтает о счастье!
И это правильно! Жизнь одна!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.02.2021 08:40     Заявить о нарушении
НИНА!
Благодарю за Ваш отзыв!
Творческих успехов Вам!
С уважением!

Анатолий Кириченко 3   05.02.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.