С какими-то вопросами...

Оскорбили дерзким словом?
  Взглядом попросту суровым?-
Ни вопроса, ни ответа.-
  Ожидали вы не это.
Справедливости не ради,
  А таких ошибок для:
Рассекала в "водной глади"
  С червоточиною тля.
Но глумилась беспощадно,
  Что сказать-то стыдно всем.
Пусть "опутывала" ладно
  Корень тех людских проблем,
Где решений бесполезных
  "Как-то так" не избежать:
Ведь в подарках безвозмездных
  Не укрыться, не сбежать...


Рецензии